Pranzomio.it - il tuo pranzo a portata di click ACCEDI 0

Sostanze o prodotti
che provocano allergie o intolleranze

FRUTTA A GUSCIO
(Nuts)

mandorle (Amigdalus communii L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardiu, occidentale), noci di pecan (Carya illinoiensis - Wangenh K.Koch), Noci del brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadam i noci del queensland (Macadamia ternifolia) e i loro prodotti, tranne per la dritta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

SEDANO
(Celery)

e prodotti a base di sedano.

SENAPE
(Mustard)

e prodotti a base di senape.

SEMI DI SESAMO
(Sesame)

e prodotti a base di semi di sesamo.


ANIDRIDE SOLFOROSA
Sulphur Dioxide(Sulphites)

e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/kg o 10mg/l espressi in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti cosi come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

LUPINI
(Lupin)

e prodotti a base di lupini.

MOLLUSCHI
(Molluscs)

e prodotti a base di molluschi.

CEREALI CONTENENTE GLUTINE
(Cereals containing wheat)

grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o loro ceppi ibridati, e prodotti derivati, tranne: Sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio, malto destrina a base di grano, sciroppi di glucosio a base di orzo, cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici quali l'alcol etilico di origine agricola.


CROSTACEI
(Crustaceans)

e prodotti a base di crostacei.

UOVA
(Eggs)

e prodotti a base di uova. Sono comprese le uova di tutte le speciedi animali ovipari.

PESCE
(Fish)

e prodotti a base di pesce. Tranne: gelatina di pesce utilizzata per preparati di vitamine o carotenoidi; gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra o nel vino.

ARACHIDI
(Peanuts)

e prodotti a base di arachidi.


SOIA
(Soya)

e prodotti a base di soia. Tranne: olio e grasso di soia raffinato; tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succitato D-alfa naturale a base di soia; oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; estere di standolo vegetale prodotto da sterili di olio vegetale a base di soia.

LATTE
(Milk)

e prodotti a base di latte (incluso lattosio). Tranne: siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola; lattiolio. Sono compresi latte bovino, caprino, ovino, e ogni tipo di prodotto da essi derivato.