TARTARE TROPICAL STYLE
Tonno pinna gialla, citronette agli agrumi, riso basmati, e mango, pomodorini, carote e avocado. piselli.
9,00 Euro

Buoni e sfiziosi, ideali per un pranzo semplice, veloce e nutriente.
Tonno pinna gialla, citronette agli agrumi, riso basmati, e mango, pomodorini, carote e avocado. piselli.
Trancio di salmone in crosta, con semi di sesamo e verdura al forno di stagione
Tonno pinna gialla, misticanza di verdure, capperi, olive riviera, aceto balsamico, pomodorini, olio evo
riso basmati, pollo, gamberi, carote, zucchine, piselli, uova, zenzero, sentore di lime.
orzo perlato, carote , piselli, olive, pomodorini, basilico, fetta greca.
Suprema di pollo al curry, riso basmati, fagiolini e melanzane, carote, piselli, patate.
Farro perlato, code di gamberi, carote, piselli, fagiolini, ananas e sesamo bianco tostato
carne sala, e rucola, grana
Tacchino arrosto, riso basmati e verdura cotta mista di stagione.
Burger di riso basmati. riso rosso.carote.zucchine.patate.piselli. melanzane.menta. misticanza
pomodoro ramato, mozzarella, prosciutto crudo
Lombata di manzo, verdure al rosmarino olio Evo
proscuto crudo, e melone
Verdure di stagione al forno con olio evo e riso basmati
Fior di latte, melanzane, zucchine, carote, patate, piselli, fagiolini, origano e timo